ImmortalLegion
Мы в Контакте

Форум клана ImmortalLegion

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана ImmortalLegion » Заявки на Вступление в клан » Заявка на вступление...

Заявка на вступление...

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

01. Ваше имя: Валерия
02. Ваш возраст: 18
03. Страна/Город: Израиль, Тель авив
04. Стаж игры в Lineage II: примерно года 2
05. Какое время суток предпочитаете для игры в Lineage 2?(Сколько часов): после обеда, часов 5.. иногда больше или меньше..
06. На каких Серверах Вы играли? (классы, уровни, как долго): На Интерлюде, где то год.. СХ дошла до 62. на каком то офе.. тоже СХ.
07. Контакты (интернет, номер сотового телефона, ICQ):432722489, 0507773815(врятли понадобится)
08. Есть ли возможность использовать ТeamSpeak/Skype/другое без ограничений? скайп, спикер я не установила.. (не знаю как)
09. Интернет/Возможность играть в тяжелых для трафика локациях: этого я не знаю.. ( иногда инет отрубается)
10: Немного о себе (не стесняемся писать о себе нам вместе играть): Я люболю Японию!XD
11. Имя персонажа: Suki
12. Класс персонажа: арбалетчик
13. Уровень персонажа: 52
14. Экипировка (подробно): (сейчас постепенно покупаю зуби)(затем куплю лук)
       а) Броня: ---
       б) Оружие:---
       в) Бижутерия:---
15. Основной ли это персонаж? Наличие твинков (ник/класс):твинк - Karamiya 21лвл CX (будущий)))
16. В каком/каких Кланах состояли раньше на этом Сервере?: DragonBlessed
17. Почему ушли?: Поссорилась с КЛом..
18. Почему среди всех Кланов Сервера Вы выбрали именно наш Клан? (ники друзей или рекомендовавшего наш клан обязательно): Услышала что вы набираете людей и понравились правила в клане..
19. Готовы ли вы помогать в развитии Клана?: Да..
20. Что Вы ожидаете от Клана?: Помощи и поддержки..  (не обязательно физическими)
21. Ваша стандартная реакция на оскорбления, и прочее со стороны других игроков: Обычно отвечаю темже..
22. Готовы ли Вы играть в командную игру? Подчиняться приказам?(приказы вполне адекватны биться головой об стену не придется) Да..
23. Готовы ли вы проходить Испытательный Срок в течении недели?: Да..

Отредактировано Suki (2010-02-07 13:10:03)

0

2

Suki написал(а):

08. Есть ли возможность использовать ТeamSpeak/Skype/другое без ограничений? скайп, спикер я не установила.. (не знаю как)

как это делать объяснить могу но есть ли возможность использовать микрофон?

Suki написал(а):

0507773815(врятли понадобится)

всякое бывает вдруг срочная связь надо :)

0

3

ставлю +

0

4

Kxedox написал(а):

есть ли возможность использовать микрофон?

да есть)

0

5

это отлично :)

0

6

я согласна ))
ЗЫ тоже обожаааю Японию

0

7

Kokko написал(а):

ЗЫ тоже обожаааю Японию

НЯ!

0

8

обсуждение до вечера приеду вечером и будет принято решение! :)

0

9

ня+

0

10

один вопросик :) а по какой причине с клом ссора была, личное или что то другое?

0

11

эм.. думаю это личное..
Он хотел чтоб я вышла за него замуж а я не хотела..

0

12

:D все решено принята Welcome! :D в игре в пм Kxedox Justlen Ricoco Browne

0

13

тема закрыта!

0

Вы здесь » Форум клана ImmortalLegion » Заявки на Вступление в клан » Заявка на вступление...