ImmortalLegion
Мы в Контакте

Форум клана ImmortalLegion

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана ImmortalLegion » Заявки на Вступление в клан » заявка (Жрец Шилен)

заявка (Жрец Шилен)

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

01. Ваше имя:Кирилл
02. Ваш возраст:19
03. Страна/Город:с. Россия г.Анапа
04. Стаж игры в Lineage II:точно непомню
05. Какое время суток предпочитаете для игры в Lineage 2?(Сколько часов):онлайн почти постоянный(люблю играть вечером ближе к ночи)
06. На каких Серверах Вы играли? (классы, уровни, как долго):Абусс х3 Дэстроер... х300 Некр(около 1.5года)
07. Контакты (интернет, номер сотового телефона, ICQ):89615100680мобильный(360104023аська но редко бываю)
08. Есть ли возможность использовать ТeamSpeak/Skype/другое без ограничений? - могу использовать все
09. Интернет/Возможность играть в тяжелых для трафика локациях: АДСЛ играю во всех локах свободно проверял=)
10: Немного о себе (не стесняемся писать о себе нам вместе играть ;) ): общительный... плин ну незнаю если получится сами увидете=)
11. Имя персонажа:Meowlles
12. Класс персонажа:Жрец Шилен
13. Уровень персонажа:73 (Был взлом аккаунта перс слит с 77)
14. Экипировка (подробно):
       а) Броня:ТМ сэт
       б) Оружие:комон СоМик
       в) Бижутерия:комон МЖ бижа
15. Основной ли это персонаж? Наличие твинков (ник/класс):Kitty(крафт) Chessi(споил) перс основной
16. В каком/каких Кланах состояли раньше на этом Сервере?:состоял в 1 клане созданном друзьями для вида кто онлайн
17. Почему ушли?:причины просты захотелось больше общения\пати кач(фан, ганг)
18. Почему среди всех Кланов Сервера Вы выбрали именно наш Клан? (ники друзей или рекомендовавшего наш клан обязательно):услышал в ГХ о наборе в клан, поинтересовался правдо ответить не успели(забанили) а в топы метить не хочу
19. Готовы ли вы помогать в развитии Клана?:помогу чем смогу
20. Что Вы ожидаете от Клана?:общения\пати кача=)
21. Ваша стандартная реакция на оскорбления, и прочее со стороны других игроков:лучшая реакция промолчать(логику детей мне пока не понять)
22. Готовы ли Вы играть в командную игру? Подчиняться приказам?(приказы вполне адекватны биться головой об стену не придется ;) ) готов в полне
23. Готовы ли вы проходить Испытательный Срок в течении недели?:да

Отредактировано Кирилл (2010-02-11 00:50:52)

0

2

Я за

0

3

Кирилл написал(а):

13. Уровень персонажа:73 (Был взлом аккаунта перс слит с 77)

а кто взломал?

0

4

друг?

0

5

не написала, а написал(перс девушка я парень!!!) взломал так называемый друг, щас пропал фиг пойми куда, а так пороли сменены, теперь акк тока я знаю.

0

6

Кирилл написал(а):

не написала, а написал(перс девушка я парень!!!) взломал так называемый друг, щас пропал фиг пойми куда, а так пороли сменены, теперь акк тока я знаю.

ну ок я за (под испытательный срок)

0

7

тема все еще открыта для обсуждения...

0

8

ещё обсуждаем или принят???

0

9

хотелось бы услышать мнение еще пары людей из костяка...
вечером будет принято решение!

0

10

ну оки... тогда я спать а то рано разбудили=)

0

11

я вот согласен. Такой сапорт в пати со мной будет хорошо смотреться :rofl: я сагласен, но с испытательным сроком ^^
ЗЫ. Тот счастливич которого забанили просле объявы - это я  :rofl:

0

12

мнение желающих сказать что либо услышал.....
Итог: Принят в пм Kxedox, Justlen, Ricoco, Browne!

0

13

ну вообщем я тоже только с испытательным согласна

0

14

тема закрыта

0

Вы здесь » Форум клана ImmortalLegion » Заявки на Вступление в клан » заявка (Жрец Шилен)