ImmortalLegion
Мы в Контакте

Форум клана ImmortalLegion

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявочка

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

01. Ваше имя: Сергей
02. Ваш возраст: 20
03. Страна/Город: кому будет интересно, потом в пм напишу)
04. Стаж игры в Lineage II: 4 года
05. Какое время суток предпочитаете для игры в Lineage 2?(Сколько часов): все зависит от рабочего графика... кароч по разному
06. На каких Серверах Вы играли? (классы, уровни, как долго): играл на многих серваках, но особых результатов не добился... 
07. Контакты (интернет, номер сотового телефона, ICQ):
08. Есть ли возможность использовать ТeamSpeak/Skype/другое без ограничений? - есть
09. Интернет/Возможность играть в тяжелых для трафика локациях: позволяет... (правда с незначительными лагами)
10: Немного о себе (не стесняемся писать о себе нам вместе играть ;) ):

# Мы ищeм aдeквaтныx людeй
# Честных, и ответсвенных
# Умeющиx игpaть в кoмaндe
# Ищyщиx xopoшeгo кoллeктивa
# Подчиняющихся дисциплине

- человек я адекватный, здравомыслящий...
- честный, ответственный примерно на 50 %
- в команде пока тяжело играть получается... но быду пытаться
- и про дисциплину... не совсем понятно, по поводу чего вообще должна быть дисциплина конкретно? 

11. Имя персонажа: Nefarius
12. Класс персонажа: Hawkey
13. Уровень персонажа: 74
14. Экипировка (подробно):
       а) Броня: МЖ лайт (норм)
       б) Оружие: каряга (китай) - небыло смысла брать норм
       в) Бижутерия: МЖ (китай) - небыло смысла брать норм

15. Основной ли это персонаж? Наличие твинков (ник/класс): чар основной, но есть еще пп - диоксий
16. В каком/каких Кланах состояли раньше на этом Сервере?: TRIAD
17. Почему ушли?:
Клан не одно целое... делился на людей 80+ и "всех остальных" , хай лвл никогда не помогали защищать интересы клана... КЛ никогда не помогал... коллектив в клане поменялся (прибыло много тупых задротов в возрасте 15+),
короче клан гавно... дргуих слов просто нет.

18. Почему среди всех Кланов Сервера Вы выбрали именно наш Клан? (ники друзей или рекомендовавшего наш клан обязательно): хочется играть в сплоченном коллективе, а не в своре крыс...

19. Готовы ли вы помогать в развитии Клана?: клан помогает мне, я помогаю клану
20. Что Вы ожидаете от Клана?: даже не знаю)
21. Ваша стандартная реакция на оскорбления, и прочее со стороны других игроков: это ответные оскорбления... т.к. я просто не могу  промолчать, могу в ПК слить... если сильно разозлит...
22. Готовы ли Вы играть в командную игру? Подчиняться приказам?(приказы вполне адекватны биться головой об стену не придется ;) )  если адекватные, тогда да)
23. Готовы ли вы проходить Испытательный Срок в течении недели?: да

(писал все как есть, ничего не приукрасил...)

0

2

я ставлю + остальное за кседом!

0

3

master13i написал(а):

- честный, ответственный примерно на 50 %

Это как так?)

master13i написал(а):

- и про дисциплину... не совсем понятно, по поводу чего вообще должна быть дисциплина конкретно?

Слушаться КЛ-ов и замов соблюдать правила клана

master13i написал(а):

17. Почему ушли?:
Клан не одно целое... делился на людей 80+ и "всех остальных" , хай лвл никогда не помогали защищать интересы клана... КЛ никогда не помогал... коллектив в клане поменялся (прибыло много тупых задротов в возрасте 15+),
короче клан гавно... дргуих слов просто нет.

Возраст не показатель адекватности :)

master13i написал(а):

18. Почему среди всех Кланов Сервера Вы выбрали именно наш Клан? (ники друзей или рекомендовавшего наш клан обязательно): хочется играть в сплоченном коллективе, а не в своре крыс...

Это у кого то крыс прощают а мы наказываем...!
Жестоко наказываем! :)

master13i написал(а):

21. Ваша стандартная реакция на оскорбления, и прочее со стороны других игроков: это ответные оскорбления... т.к. я просто не могу  промолчать, могу в ПК слить... если сильно разозлит...

А надо просто игнорить и не тратить на такое эмоции т.к ему будет абсолютно ***уй на ответные оскорбления
не трать свои нервы "Не спорь с Дибилом и наче он опустит тебя до своего  уровеня где он подавит тебя своим интеллектом"

так в принципе все ок но хочу получить ответы на эти цитаты :)

0

4

1.  ответственный 50 %, ну я могу в виду обстоятельств не попасть на какое нибудь клановское мероприятия, типо осады или чего нить подобного.. 
2. КЛ слушаю* (я не собака что б  слушаться) всегда, ну к замам отношение немного другое... но тож к ним прислушиваюсь...
3. давайте не будем про возраст и адекватность, я могу такую выкладку написать, неделю читать будите... я знаю про что я говорю... 
4. По поводу крыс... соклан сегодня "нечестным путем"  намутил Ы кастеты... кароч это стало последней каплей...
5. по поводу оскорблений и всего такого, я к этому отношусь параллельно...  но не всегда, и кстати интеллектом мну никто не подавит)

0

5

Думайте... ток недолго)

0

6

+

0

7

я за я сейчас ничего толкового ответить не могу за неделю посмотрим

0

8

принят в игре в пм Justlen, Browne, Ricoco, Kxedox

0

9

+ испытательный срок обязательно!

0

10

++

Отредактировано Inspir3d (2010-03-17 20:16:30)

0